Un tempo era diverso: l'uomo cacciava o coltivava, poi preparava i cibi per essere mangiati subito o conservati per il futuro.
Da allora molte cose sono cambiate: il genere umano è aumentato talmente di numero da dover specializzare i propri compiti, tanto da diventare ognuno come un piccolo ingranaggio nell'economia di un popolo.
Ora sono veramente rimasti in pochi quelli che mangiano almeno una parte di quello che producono, e quando accade è soprattutto per diletto.

Pian piano però si stà facendo strada l'uso della ragione e della consapevolezza che nulla è eterno, nemmeno il pianeta dove viviamo. Sono nati così movimenti per la salvaguardia del pianeta e della salute del genere umano.
A questo scopo sono nate diverse associazioni di consumatori che, tra le altre cose, hanno iniziato a fare analisi qualitative sui nostri cibi e su tutto quello che viene a contatto con essi.
Il risultato scandaloso è che i nostri cibi risultano contaminati a nostro rischio e pericolo.
Il risultato scandaloso è che i nostri cibi risultano contaminati a nostro rischio e pericolo.
2 sono i tipi di contaminazione: da Agenti chimici e da Microrganismi.
Vi parlerò di questi aspetti nel prossimo articolo.
Vi parlerò di questi aspetti nel prossimo articolo.
Nessun commento:
Posta un commento