Ingredienti:
* Pasta frolla;
* Carta da forno;
* Fagioli o ceci o lenticchie secchi;
* Crema pasticcera;
* Fragole;
Procedimento:
Stendere la pasta frolla e adagiarla su una teglia per crostate foderata di carta da forno, coprirla con un'altro strato di carta da forno e fare uno strato con fagioli o lenticchie o ceci secchi. Mettere in forno e portate a cottura. Preparate la crema pasticcera. Togliete la teglia dal forno, togliete anche la seconda carta da forno con i fagioli, e ricoprite la base con la crema pasticcera. Tagliate tutte le fragole a metà tranne una, a cui eviterete anche di togliere le foglioline, e che metterete al centro.
Immergete le mezze fragole per metà nella crema pasticcera fino a riempire la crostata come in figura.
P.S. Per renderla più golosa qualche volta nella
crema pasticcera mescolo un po' di scaglie di cioccolato.
Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento