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martedì 22 marzo 2011

Crostata di Fragole: Versione personale


Ingredienti:

* Pasta frolla;
* Carta da forno;
* Fagioli o ceci o lenticchie secchi;
* Crema pasticcera;
* Fragole;

Procedimento:

Stendere la pasta frolla e adagiarla su  una teglia per crostate foderata di carta da forno, coprirla con un'altro strato di carta da forno e fare uno strato con fagioli o lenticchie o ceci secchi. Mettere in forno e portate a cottura.                                                                                      Preparate la crema pasticcera. Togliete la teglia dal forno, togliete anche la seconda carta da forno con i fagioli, e ricoprite la base con la crema pasticcera.                                                                                 Tagliate tutte le fragole a metà tranne una, a cui eviterete anche di togliere le foglioline, e che metterete al centro.       

     Immergete le mezze fragole per metà nella crema pasticcera fino a riempire la crostata come in figura.
P.S. Per renderla più golosa qualche volta nella
crema pasticcera mescolo un po' di scaglie di cioccolato.



Buon Appetito!




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