Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cerca nel blog
Post più popolari
-
Questo è l'aspetto che ha la mia ricetta segreta che uso per andare a pesca nel fosso del mio paese, che i pesci gradiscono molto, ma ...
-
Nella nostra vita utilizziamo una quantità infinita di prodotti che consumiamo producendo una quantità infinita di altri prodotti , ma poi ...
-
Come molti sanno, dell'aglio si usano i Bulbi raccolti in estate e conservati , sotto forma di trecce in luoghi freschi, asciutti e ...
-
Quando cuciniamo è molto comodo avere a portata di mano tutti gli ingredienti necessari alla nostra preparazione, comprese le spezie. La co...
-
Del sendano si usa tutta la pianta, tranne le radici. Si raccoglie dalla primavera all'autunno e si conserva per congelamento. In cu...
Se vuoi essere originale, non copiare o prendere spunto dalle idee di altri , quelle sono idee in cui forse ti ritrovi, ma quello non sei tu, crea la tua cosi come ti viene senza prendere quello che hanno fatto o scritto altri, sarai più apprezzato e soprattutto sarai TE STESSO.
RispondiEliminaciao gina vorrei sapere dove si trova la glucosamina in natura.
RispondiEliminaLa glucosamina è prodotta dal nostro organismo trasformando il glucosio. In natura è presente nella chitina, nel chitosano, nei mucopolisaccaridi e nelle mucoproteine. Quindi si può trovarla nelle cartilagini di tutti gli animali a sangue caldo e in quelle di alcuni animali marini, nel guscio dei crostacei come i granchi, le aragoste e i gamberi.
RispondiEliminaSpero di esserti stata utile perchè, non sapendo l'uso che ne devi fare o la problematica che devi risolvere, non so quali altre informazioni possono esserti utili. In caso chiedi pure ancora.
Gina